고추장 소스를 곁들인 쫄깃한 오징어와 떡이 만나 만들어진 요리 '오징어 떡볶이'!
특히 명절 연휴 바삭하게 튀긴 튀김과도 잘 어울리는 요리입니다.
'소속기관 > 본원' 카테고리의 다른 글
바이오플락 양식기술로 안전한 먹거리 생산 책임진다 (0) | 2017.11.02 |
---|---|
남동해수산연구소, 경남권역 수산생물질병 진단분야 국제공인시험기관 인정 획득 (0) | 2017.10.24 |
바삭한 조직감과 새콤달콤함을 동시에 갖춘 오징어 크로켓 (0) | 2017.07.01 |
5월, 맛있는 오징어 브리또와 함께 소풍 가요! (0) | 2017.05.04 |
먼바다 괭생이모자반은 어린 물고기 놀이터! (0) | 2017.03.31 |