추워지고 있는 지금, 감기에 제일 조심해야할 때입니다.
따끈따끈한 삼치어죽을 만들어보며 추위를 녹여보세요~
'소속기관 > 본원' 카테고리의 다른 글
겉은 바삭 속은 촉촉 반전매력의 삼치 엿장구이! (0) | 2018.01.08 |
---|---|
바삭바삭~ 아침으로 먹기 좋은 오징어 해쉬브라운! (0) | 2017.12.29 |
바이오플락 양식기술로 안전한 먹거리 생산 책임진다 (0) | 2017.11.02 |
남동해수산연구소, 경남권역 수산생물질병 진단분야 국제공인시험기관 인정 획득 (0) | 2017.10.24 |
튀김과 궁합 최고! 매콤달콤한 오징어 떡볶이를 소개합니다. (0) | 2017.10.06 |