오늘은 망고샤벳 소스를 곁들인 오징어 샐러드를 브런치로 드시는건 어때요?
한 입 베어물면 미소가 터져나올거예요!
이 레시피는 국립수산과학원이 발간한 '건강한 수산물 밥상'에도 수록되어 있습니다.^^
'소속기관 > 본원' 카테고리의 다른 글
입맛을 돌게 해주는 매콤 짭짤한 오징어 덮밥입니다. (0) | 2017.03.28 |
---|---|
바삭바삭 새콤달콤 기분전환에 최고인 삼치 흑초 꿔바로우를 소개합니다. (0) | 2017.03.15 |
국립수산과학원 2017 드론쇼 코리아 전시 현장을 가다! (0) | 2017.01.20 |
매콤달콤 매력가득! 홀그레인 소스를 곁들인 삼치 크로켓의 레시피를 소개합니다. (0) | 2017.01.13 |
국립수산과학원 95주년 및 어린이날 이벤트 (0) | 2016.05.02 |