바삭바삭!
오늘은 청소년과 어린이 입맛에 맞는 요리법을 담은 '건강한 수산물 밥상' 책자에서 제안하는
'홀그레인 소스를 곁들인 삼치크로켓'의 레시피를 소개합니다.
비린내 저감화 덕분에 아이들도 맛있게 먹을 수 있어요!
오늘 저녁 노릇노릇하게 튀겨낸 삼치크로켓을 가족과 함께 드셔보시는건 어떨까요?
곧 다른 레시피로 돌아올게요. 기다려주세요!!^^
'소속기관 > 본원' 카테고리의 다른 글
바삭바삭 새콤달콤 기분전환에 최고인 삼치 흑초 꿔바로우를 소개합니다. (0) | 2017.03.15 |
---|---|
입안에 넣으면 싱긋 웃음을 짓게 되는 망고샤벳 소스를 곁들인 오징어 샐러드 (0) | 2017.02.24 |
국립수산과학원 2017 드론쇼 코리아 전시 현장을 가다! (0) | 2017.01.20 |
국립수산과학원 95주년 및 어린이날 이벤트 (0) | 2016.05.02 |
봄철 별미 "도다리" 알고 먹읍시다! (0) | 2016.04.01 |